Pesto di rucola

Pesto di rucola
Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.
Aggiungi Recensione
Stampa
Tempo Totale
20 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. 100 g di rucola
  2. 3 g di aglio
  3. 150 g di olio di oliva
  4. 100 g di parmigiano reggiano
  5. 5 g sale
  6. 50 g di pinoli
Preparazione
  1. Una volta lavate e asciugate le foglie di rucola unirle ai pinoli, al parmigiano, al sale e
  2. all’aglio.
  3. Dopo aver aggiunto un po’ di olio iniziare a frullare a bassa velocità aggiungendo lentamente
  4. il resto dell’olio.
  5. Una volta che gli ingredienti si sono ben amalgamati il nostro pesto è pronto per essere
  6. utilizzato su qualsiasi tipo di pasta
Note
  1. Buon Appetito
Adatto a: Condimenti di primi piatti
Adatto a: Condimenti di primi piatti
Ferrero Vivai https://ferrerovivai.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *