
Pesto di rucola
2017-05-01 18:57:14
Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
- 100 g di rucola
- 3 g di aglio
- 150 g di olio di oliva
- 100 g di parmigiano reggiano
- 5 g sale
- 50 g di pinoli
Preparazione
- Una volta lavate e asciugate le foglie di rucola unirle ai pinoli, al parmigiano, al sale e
- all’aglio.
- Dopo aver aggiunto un po’ di olio iniziare a frullare a bassa velocità aggiungendo lentamente
- il resto dell’olio.
- Una volta che gli ingredienti si sono ben amalgamati il nostro pesto è pronto per essere
- utilizzato su qualsiasi tipo di pasta
Note
- Buon Appetito
Adatto a: Condimenti di primi piatti
Adatto a: Condimenti di primi piatti
Ferrero Vivai https://ferrerovivai.it/