
Crema di barbietole rosse
2017-05-01 18:50:01
Porzioni 4
La vellutata di barbabietole rosse è un primo molto semplice da preparare, leggerissimo e saporito.
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
- 600 g di rape cotte
- 2 patate
- sale
- 1 lt di brodo vegetale
- un ciuffo di erba cipollina
- 1 cipolla
- 50 g di panna olio di oliva
Preparazione
- Tagliare a cubetti le rape cotte e in un padella far imbiondire la cipolla con un po’ di olio.
- Nel frattempo pelare e tagliare a pezzetti le patate e insieme alle rape farle cuocere nel
- soffritto di cipolla per un paio di minuti.
- Successivamente sfumare con un mestolo di brodo e cuocere il tutto per 30 minuti
- controllando che non manchi mai il brodo.
- Quando la verdura è cotta frullare con il mixer.
Note
- Servire la crema in un piatto con un cucchiaino di panna abbellito con del trito di erba
- cipollina e.... BUON APPETITO!
Adatto a: Tutte le occasioni
Adatto a: Tutte le occasioni
Ferrero Vivai https://ferrerovivai.it/