Crema di barbietole rosse

Crema di barbietole rosse
Porzioni 4
La vellutata di barbabietole rosse è un primo molto semplice da preparare, leggerissimo e saporito.
Aggiungi Recensione
Stampa
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. 600 g di rape cotte
  2. 2 patate
  3. sale
  4. 1 lt di brodo vegetale
  5. un ciuffo di erba cipollina
  6. 1 cipolla
  7. 50 g di panna olio di oliva
Preparazione
  1. Tagliare a cubetti le rape cotte e in un padella far imbiondire la cipolla con un po’ di olio.
  2. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzetti le patate e insieme alle rape farle cuocere nel
  3. soffritto di cipolla per un paio di minuti.
  4. Successivamente sfumare con un mestolo di brodo e cuocere il tutto per 30 minuti
  5. controllando che non manchi mai il brodo.
  6. Quando la verdura è cotta frullare con il mixer.
Note
  1. Servire la crema in un piatto con un cucchiaino di panna abbellito con del trito di erba
  2. cipollina e.... BUON APPETITO!
Adatto a: Tutte le occasioni
Adatto a: Tutte le occasioni
Ferrero Vivai https://ferrerovivai.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *